작성일
2023.09.05
작성자
장연주
조회수
234

2023 전국 대학생 제주요리 공모전 SCOTY(STUDENT CHEF OF THE YEAR)

external_image

자     격 : 전국 대학교 조리학 전공 재학생 및 휴학생 (개인)

경연대상 : 요리부문 / 디저트부문 중 1개 지원(중복지원불가)

1)     요리부문 : 제주도 식재료를 활용한 단품 요리

2)     디저트부문 : 제주도 식재료를 활용한 디저트

경연일정  

구분

단계

심사방법

비고

온라인

예선

레시피 서류 심사

이메일 제출

본선

조리 동영상 심사

오프라인

결선

대회장 요리 심사

제주

일      시   예선 접수 : 2023년 6월 21일(수) ~ 9월 15일(금),  발표 :  9월 22일()

              본선 접수 : 2023년 9월 23일(토) ~ 10월 10일(화),  발표 : 10월 20일(금)

              결선 : 2023년 11월 1일(수)

심사기준 : 제주도 식재료를 활용한 새로운 레시피로 참신성과 상품화 가능성

온·오프라인 기 발표 메뉴, 모방 메뉴일 경우 무효 처리

참여방법 : 홈페이지(www.jfwf.kr)에서 신청서 및 제출자료 양식 다운로드 후 작성

              신청서 및 제출자료는 info@jejufoodandwinefestival.com으로 전송

              * 자세한 내용은 모집 요강을 확인하세요.

참여혜택 예선 합격자 : 레시피 주 식재료(제주산)실비 지원

          본선 합격자 : 제주 2박 3일 숙박(10월 31일(화) – 11월 2일(목)/항공 및 숙박지원

시상내역

구분

요리부문

디저트부문

대상(1명)

300만원

최우수상(부문별 각1명)

200만원

200만원

우수상(부문별 각1명)

100만원

100만원

수상결과는 학생셰프 접수 및 심사결과에 따라 변동될 수 있습니다.

SNS채널  Instagram : @jejufoodandwinefestival

            Facebook : facebook.com/jejufoodandwinefestival

            Youtube : www.youtube.com/JFWFvideos

            Kakaotalk : 제주푸드앤와인페스티벌

            Website : jfwf.kr

문     의 카카오톡 플러스친구 '제주푸드앤와인페스티벌' 

 

주최 제주푸드앤와인페스티벌 조직위원회 후원 동원F&B

주관 코리아푸드앤와인페스티벌, 제주관광공사, 제주한라대학교

첨부파일
다음글
[한국식품안전관리인증원] 음식점 위생안심 서포터즈 모집
장연주 2023-09-21 09:27:05.297
이전글
[수업] 2023학년도 2학기 출결 관리 안내
장연주 2023-08-28 09:41:35.817